sábado, 2 de agosto de 2014

Cambios en la comida para recortar calorías

Comer sano no siempre tiene que significar cambiar totalmente tu forma de alimentación. A veces con solo cambiar un ingrediente, puedes reducir las calorías o aumentar el valor nutricional.

Sustituye la granola por avena: Este desayuno aparentemente sano puede estar increíblemente lleno de azúcar. En su lugar, haz una gran olla de avena y disfruta de una pequeña porción durante toda la semana.

Reemplaza la crema por yogur: El yogur griego es un alimento muy versátil. Si le agregas fruta es dulce, y si incorporas una cucharada a los tacos es sabroso. Prefiere el yogur griego antes que la crema agria, que tiene mucha más proteína y menos grasa.

En lugar de los espaguetis corrientes, elige los de calabaza: Para disfrutar de unos fideos más saludables, prueba los espaguetis de calabaza, que son más bajos en calorías, pero ricos en fibra.

Opta por col rizada o espinaca en vez de la lechuga común y tendrás una comida perfectamente sana.

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