Los dulces son culpables de esos amargos kilitos extra, pero para ello tienes que solicitar la ayuda de alimentos verdes.
Col rizada: Este vegetal es rico en vitaminas y pobre en calorías. Y ¡tiene un sabor muy agradable! Si lo encuentras muy amargo es porque no estás eligiendo el correcto. En este sentido, busca siempre aquellos que sean más pequeños y de hojas más tiernas.
Espinaca: este representa una verdura sumamente nutritiva. Contiene cantidades significativas de ácido fólico, proteínas y potasio. De hecho, y para que tengas una idea, ¡una taza de espinaca cocida posee más potasio que en una banana!
Brócoli: este vegetal está cargado de vitamina C (ideal para fortalecer las defensas) y contiene más fibra que la col o la espinaca.
Diente de león: Calcio y vitamina K, estos son los dos nutrientes que adquirirás si incorporas a este vegetal en tu vida. Te recomendamos que, para acentuar su sabor, lo acompañes de vinagre, puedes agregárselo a las salsas de tus pastas.
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