miércoles, 10 de junio de 2015

El sushi ayuda a perder aquellos kilitos de más


Es una de las preparaciones culinarias más importantes a nivel mundial de la gastronomía japonesa. El sushi, servido en sus distintas variantes (makis, nigiris, etc), es uno de los exponentes de esta saludable gastronomía, con seguidores en todo el mundo.

Más allá de sabor que ofrece este tipo de elaboraciones, resultan muy interesantes en cuanto a su nivel nutritivo.

Por una parte, el pescado es una magnífica fuente de proteínas de alto valor biológico , así como de ácidos grasos Omega3, el arroz blanco cuenta con un efecto saciante que ayuda a regular el apetito, mientras que las algas aportan numerosas propiedades beneficiosas para el organismo (son ricas en minerales, vitaminas). Todo ello sin olvidar su escaso aporte calórico, lo que hace del sushi una alternativa adecuada para su inclusión en las dietas de adelgazamiento.

Hace algunos meses se publicó un libro titulado "La dieta del sushi". En sus páginas se descubre cómo la alimentación japonesa puede ayudarte a cuidar la figura y mantenerla.

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